Texto: Félix Luque-Romero @chefluqueromero | Fotografía: Andreína Contreras @andrecontrerasphoto Tiempo de lectura: 5 minutos Es tiempo de almendras y el cocinero Félix Luque-Romero nos propone que hagamos en casa una rica mazamorra, un plato anterior al clásico...
Texto: Félix Luque-Romero @chefluqueromero | Fotografía: Andreína Contreras @andrecontrerasphoto Tiempo de lectura: 5 minutos El cocinero Félix Luque-Romero invita a que nos arremanguemos y cocinemos este tataki de atún rojo bañado en una salsa deliciosa de kenchee...
Texto: Félix Luque-Romero @chefluqueromero | Fotografía: Andreína Contreras @andrecontrerasphoto Tiempo de lectura: 5 minutos Nuestro nuevo colaborador, el cocinero Félix Luque-Romero, nos propone un plato fresco de origen peruano, el afamado ceviche con un toque...
Texto y Fotografía: WLMM. Tiempo de lectura: 5 minutos El salmorejo es una de las recetas del verano, indiscutiblemente. Y aunque nunca va a ser tan rico como el de tu familia cordobesa, seguro que con un poco de cariño lo bordas. La Cofrafía del Salmorejo Cordobés...
Texto: Miriam Cózar Chef @chefmiriamcozar | Foto de portada: Humus de pimientos asados, avellanas, ajo negro y limón negro, todo productos de la Campiña Cordobesa. Tiempo de lectura: 5 minutos Celebramos el Día de la Tapa Sostenible con una receta fresquita y...
Esta página utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar tu experiencia en nuestro sitio: Más información.