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Campiña g·Astronómica

Sábado, 7 al 8 de Agosto de 2021

Taller de Fotografía Nocturna y Cata de Vinos de Montilla Moriles

CAMPIÑA G-ASTRONÓMICA surge de la pasión por las estrellas y del deseo de fotografiarlas en un momento único como son Las Perseidas, en pleno agosto, y en el corazón de la Sierra de Montilla. Si eres amante de la fotografía (y del vino) se alinean los astros para que todo suceda en el lugar perfecto para ello: el icónico Lagar Cañada Navarro, y con el formador de “fotógrafos nocturnos” más premiado de la comarca, Antonio Obrero.

Disfrutarás de una velada en las que aprenderás a conseguir unas fotografías nocturnas espectaculares. Nos tomaremos unos vinos en una divertida cata dirigida, de tres de los nuevos vinos de tinaja de Los Insensatos de La Antehojuela –la sensación de este año–, y, al caer la noche estrellada, pasaremos a la práctica en los alrededores del lagar que cuenta con unos cielos estrellados dignos de ser capturados. Lo vamos a disfrutar muchísimo. ¿Te apuntas?

HORARIO: 18:00h – 02:00h

AFORO LIMITADO:  máximo 20 personas

MINIBÚS INCLUIDO DE IDA Y VUELTA


¡ QUIERO ASISTIR !


PROGRAMA DE ACTIVIDADES:

18:00
Presentación del taller e inicio de la formación
20:00
Fin de la formación y desplazamiento hasta el lagar
20:30
Llegada a Lagar Cañada Navarro e inicio de la cata
22:30
Fin de la cata e inicio de la parte práctica
02:00
Finalización del taller y vuelta a Montilla

 

Detalles del Taller de fotografía nocturna y Cata de vinos


 

¿QUÉ TENGO QUE LLEVAR?

– Cámara con controles avanzados en manual que permitan hacer largas exposiciones.

– Trípode y linterna.

– Agua, bocadillo y chaqueta ligera para la parte práctica.

 

¿QUÉ INCLUYE EL TALLER?

– Minibús de ida y vuelta desde el punto de recogida, en el Centro Cultural Antonio Carpio, donde tendrá lugar la parte teórica.

– Formación teórica y fotocopias de temario.

– Cata de 3 vinos en el Lagar Cañada Navarro, con aperitivos.

 

¿QUÉ VINOS SE CATARÁN?

1. LOS TURISTAS (D.O. Montilla-Moriles)
Notas de hierbas secas, velo de flor y mineralidad.

2. LOS INJERTOS (D.O. Montilla-Moriles)
Toques cítricos y sutiles notas tropicales.

3. TINAJA MIX (D.O. Montilla-Moriles)
Notas frescas de frutas de hueso, velo de flor y recuerdos herbáceos.