Texto: Mara de Miguel @by_marademiguel | Fotografías: Cortesía de los restaurantes. | Foto de portada: Puerro, mantequilla de oveja –de la quesería cordobesa Calaveruela– y ajo negro, del restaurante Terra Olea, que armonizan con un vino Oloroso Marqués de Poley...
Texto: Mara de Miguel @by_marademiguel | Foto de portada: Desde la planta 24 de la Torre 42, en el espectacular London City Social restaurant puedes pasar la sobremesa degustando un vino Pedro Ximénez de Alvear. Tiempo de lectura: 8 minutos Los restaurantes con...
Textos y Fotografías: María José Martín @mjmartingordillo | Foto de portada: Risotto falso de rabo de toro y Palo Cortado de Bodegas Robles, en el agradable patio del restaurante El Rincón de Carmen. Tiempo de lectura: 6 minutos Nos damos el gustazo de adentrarnos...
Texto: Mara de Miguel @by_marademiguel Tiempo de lectura: 5 minutos Los vinos de Montilla Moriles son tan polivalentes y actuales que permiten hacer maridajes muy interesantes con cocinas de todo el mundo, armonías gastronómicas que no son tan obvias como el maridaje...