Entrevista: Rosa Marqués @rocarmarcar | Foto de portada: Alba Careta. | Fotografías: Cortesía de la artista. Tiempo de lectura: 5 minutos «Mi instrumento es la trompeta, aunque transmitir la música a través de las palabras es muy distinto. Me gusta poder hacer las...
Texto: Félix Luque-Romero @chefluqueromero | Fotografía: Andreína Contreras @andrecontrerasphoto Tiempo de lectura: 5 minutos Es tiempo de almendras y el cocinero Félix Luque-Romero nos propone que hagamos en casa una rica mazamorra, un plato anterior al clásico...
Texto: Mara de Miguel @by_marademiguel | Foto de portada: Una copa de vino con burbujas frente al mar o junto a una piscina y la vida se vuelve mucho más amable. Tiempo de lectura: 8 minutos ¡Las burbujas de Montilla-Moriles son para el verano! Te contamos cuáles son...
Texto: Félix Luque-Romero @chefluqueromero | Fotografía: Andreína Contreras @andrecontrerasphoto Tiempo de lectura: 5 minutos El cocinero Félix Luque-Romero invita a que nos arremanguemos y cocinemos este tataki de atún rojo bañado en una salsa deliciosa de kenchee...
Texto: Félix Luque-Romero @chefluqueromero | Fotografía: Andreína Contreras @andrecontrerasphoto Tiempo de lectura: 5 minutos Nuestro nuevo colaborador, el cocinero Félix Luque-Romero, nos propone un plato fresco de origen peruano, el afamado ceviche con un toque...
Texto: Rosa Marqués @rocamarcar | Fotografías: Amor Fotografía @fotografias.con.amor | Foto de portada: Ana Muñíz, una asturiana afincada en Montalbán, nos muestra los melones ecológicos de Huerta Piñeros. Tiempo de lectura: 8 minutos Visitamos los puestos más...
Texto y Fotografía: WLMM. Tiempo de lectura: 5 minutos El salmorejo es una de las recetas del verano, indiscutiblemente. Y aunque nunca va a ser tan rico como el de tu familia cordobesa, seguro que con un poco de cariño lo bordas. La Cofrafía del Salmorejo Cordobés...
Texto: Rosa Marqués @rocamarcar | Foto de portada: Cualquier plan con piscina es mucho mejor. Si además, estas piscinas de hoteles cuentan con restaurantes fabulosos donde comer bien y beber mejor, ¿qué más se puede pedir? Tiempo de lectura: 5 minutos Te contamos...
Texto: Mara de Miguel @by_marademiguel | Fotografía: Andreína Contreras @andrecontrerasphoto | Foto de portada: La uva Pedro Ximénez es una uva que sirve para llevarla por distintos tipos de maduración y envejecimiento en el más amplio espectro vitivinícola....
Texto: Miriam Cózar Chef @chefmiriamcozar | Foto de portada: Humus de pimientos asados, avellanas, ajo negro y limón negro, todo productos de la Campiña Cordobesa. Tiempo de lectura: 5 minutos Celebramos el Día de la Tapa Sostenible con una receta fresquita y...