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10 Razones por las que nos gusta la Cata de Moriles

10 Razones por las que nos gusta la Cata de Moriles

Texto: Rosa Marqués @rocamarca  |  Fotografías: Francis Salas |  Foto de portada: El equipo que asistía en la puerta de cada Lagar y de cada bodega no podía ser más agradable y eficiente. Por cierto, el diseño de las camisetas nos encantó (dicho queda). Tiempo de...
Crónica sentimental por el casi medio siglo de la Cata Flamenca

Crónica sentimental por el casi medio siglo de la Cata Flamenca

Texto: Rosa Marqués @rocamarca  |  Fotografías: González y Rúquel |  Cartelería: Varios Autores |  Foto de portada: Camarón de la Isla y Paco de Lucía en la Cata Flamenca de Montilla. Tiempo de lectura: 8 minutos El próximo fin de semana, el sábado 9, a las 21h, se...
Entrevista a Paco Méndez, ingeniero agrícola y apasionado del campo

Entrevista a Paco Méndez, ingeniero agrícola y apasionado del campo

Entrevista: Rosa Marqués @rocarmarcar   |  Foto de portada: Paco Méndez con un racimo de uvas Pedro Ximénez en la Sierra de Montilla. |  Fotografías: Cortesía de Paco Méndez. Tiempo de lectura: 5 minutos «El relevo generacional es uno de los principales problemas y...
Córdoba, el paraíso del aceite de oliva «pajarero»

Córdoba, el paraíso del aceite de oliva «pajarero»

Texto Isa Calvache @caracol_tours |  Fotografías: Cedidas |  Foto de portada: Cubierta vegetal en la Finca El Ángel, un olivar de variedad pajarera de la firma Luque Ecológico. Tiempo de lectura: 5 minutos La especialista en vino y en AOVE, Isabel Calvache, quien...
Gastro-ruta por Montilla con Viñaverde por bandera

Gastro-ruta por Montilla con Viñaverde por bandera

Texto Rosa Marqués @rocamarcar  |  Fotografías: Amor Fotografía @fotografias.con.amor |  Foto de portada: El vino floral Viñaverde nos guía a través de platos de arroces, pescados y mariscos… y por algunos de los mejores restaurantes de Montilla, la capital de...
Receta de la mazamorra para maridar con fino

Receta de la mazamorra para maridar con fino

Texto: Félix Luque-Romero @chefluqueromero |  Fotografía: Andreína Contreras @andrecontrerasphoto Tiempo de lectura: 5 minutos Es tiempo de almendras y el cocinero Félix Luque-Romero nos propone que hagamos en casa una rica mazamorra, un plato anterior al clásico...