ESCAPADAS Welove… Moriles – Monturque – Cabra Texto: Rosa Marqués @rocamarcar | Fotografía: Fotografías Con Amor @fotografias.con.amor | Foto de portada: Una vista de la Parroquia de San Mateo (s.XV), en Monturque, en la parte más alta del...
Entrevista: Mara de Miguel @by_marademiguel | Foto de portada: Santi Carrillo posa junto a una viña centenaria en la Sierra de Montilla. | Fotografías Rosa Marqués @rocamarcar. Tiempo de lectura: 9 minutos «Una zona que se vanagloria de vender en bag in box, tiene...
Texto: Rosa Marqués @rocamarca | Fotografía: Andreína Contreras @andrecontrerasphoto | Foto de portada: Isa Calvache, de Caracol Tours, posa con la motosierra durante el curso de poda del olivar que imparte, gratuitamente, el IFAPA (Instituto de Investigación y...
Texto: María Dolores Ramírez Ponferrada @mariadoloresramirezp / Inmaculada de Castro Peña | Fotos de portada: A la izquierda, Luisa Rebeca Ward Hopwood (Ostende 1786 – Madrid 1859), esposa de don Diego Alvear y Ponce de León. Propietaria del lagar de Riofrío...
Texto: Antonio Algaba @antonio_algabaraya | Foto de portada: Un momento de una actuación flamenca en la calle | Fotografías de los carteles: Javier Portero @estudio.casa.palop | Cartelería: Varios Autores, propiedad de La Peña Flamenca El Lucero. Tiempo de...
Texto: Rosa Marqués @rocamarca | Foto de portada: Una publicidad vintage de una reconocida marca de vermouth italiana. Tiempo de lectura: 5 minutos El vermut está de moda y es ahora, cuando llega la primavera, que apetece tomarlo más, con su rodaja de naranja, la...
Texto: Mara de Miguel @by_marademiguel | Fotografías: Cortesía de los restaurantes. | Foto de portada: Puerro, mantequilla de oveja –de la quesería cordobesa Calaveruela– y ajo negro, del restaurante Terra Olea, que armonizan con un vino Oloroso Marqués de Poley...
Entrevista: Rosa Marqués @rocamarca | Foto de portada: La periodista de vinos, Raquel Pardo, en una parcela de Suertes del Marqués, en Tenerife. | Fotografías cortesía de @raqueliquida. Tiempo de lectura: 5 minutos «Mi vino generoso favorito es el oloroso. Mañana...
Entrevista: Rosa Marqués @rocamarca | Foto de portada: El presidente de la Asociación de la Hostelería cordobesa (Hostecor), un sector que no vive su mejor momento pero que aún así, son capaces de visibilizar la gastronomía cordobesa, al más alto nivel, con eventos...
Texto: Rosa Marqués @rocamarca Lunes 15/02/21 Kitchen On Live Córdoba El primer evento gastronómico virtual en vivo de preparación y cata de creaciones cordobesas de cocina, un proyecto interactivo, que tendrá lugar el día 15 de febrero de 2021, en el que un grupo de...